03:47 

мобчик

Sigunnr
Рак печального образа
08.07.2017 в 02:12
Пишет Tylis:

Приобрела очередную "642 идеи" - "642 идеи для историй". Третью по счету да.
Про то как "радикально" продвигаются предыдущие распространяться не буду.
А вот если желаете, можно опять получить задания путем случайного выбора из этой самой новой книжки. По ощущению (я ее пролистала) она между первой и второй. Вторая довольно мрачная и бытовая какая-то. Поэтому я ее предлагать на случайный выбор не стала. (Зажала, да).
А тут попозитивнее получилось.
Условия изменились. Либо устанавливается срок (10 дней), либо бессрочно (это как прежде, да).
Но: я открываю блокнот на произвольной странице (они не нумерованы) и пишу все темы, что там есть на развороте. Человек выбирает одну или несколько. Ссылкой на результатами, соответственно можно поделиться в комментах. Участников и уже определенные темы вынесу в пост и пост подниму.
Если кто согласится, ради разнообразия и сама что-то случайным же образом выберу.

Sigunnr Темы на выбор.
Пишет Tylis:
08.07.2017 в 02:09


Sigunnr,
У тебя вот чего.
1) Лев. обезьяна и собака решают бороться со злом. Блин, я могу представить - лев, могу - обезьяна. Даже собака как-то могу. Вместе мозг унесся в дали
2) Никто не ожидал, что он заявится на вечеринку.
3) Вы с мамой катаетесь на каяке в заливе. Неожиданно накатывает волна, и вы падаете в воду. Вот на таких заданиях я старательно напоминаю себе, что существует понятие лирический герой
4)Объясните, почему другие родители избегают вас на детской площадке.

URL комментария

URL записи

Открытый Tylis очередной литературный моб пришелся какразенько на мой ДР. Поэтому я, мужественно приняв праздничного на грудь, поржав над выданными мне темами и приняв еще немножечко, внезапно словил музу и написал. Во. Как там у ЙА-шек? Нисудити строга, это мой первый фик (по этому фандому, ога).

Итак, милости прошу! (В смысле, помилуйте...):





Бессмертный гость


Игристое полусладкое, стоившее примерно как половина наследного дома его жены, полилось не в то горло и зашипело где-то явно не в желудке.

С шелестом опадающих осенних листьев (а скорее – падающих на лету в обморок пикси) постепенно затихли разговоры и вытаращились глаза присутствующих.

Директор (бывший… или действующий… проклятие, а какой он теперь, если официально его тридцать лет как символически прикопали?) мягкой, стелющейся походкой павы (невовремя вспомнилась кислая рожа Драко, и игристое снова забулькало где-то не там) прошествовал в центр гостиной и обвел взглядом присутствующих.

Пытаясь одновременно вежливо улыбнуться (судя по отражению в некстати попавшемся на глаза серебряном блюде, получалось немножечко фальшиво), подавить приступ паники, мигрени и неконтролируемого желания забраться под стол (Опять! Да не может же быть! Да ну сколько можно, в самом деле?! Чего на этот-то раз ему надо?! Опять?!), Гарри считал в уме снитчи и размышлял о том, какая муха его укусила, когда он называл своего второго сына в честь этого, с позволения сказать, великого (О, дементоры бы его побрали обратно, откуда он там вылез!) человека.

Осознав, что театральная пауза несколько затянулась, а от вежливого оскала начинает сводить челюсти, он, как перед прыжком в воду, набрал в грудь воздуха и раскрыл рот (серебряная сволочь отразила нечто, более всего напоминающее контуженного Щелкунчика) в гостеприимном сипении:

– Э-э… Господин директор… Мы… э-э-э… бесконечно рады вас видеть в добром… э-э-э… здравии… э-э-э… кажется.

Приветствие получилось настолько откровенно вымученным, что поглотившая его финишную часть икота (игристое полусладкое снова перехватило инициативу) его не только не испортила, но и, похоже даже приукрасила.

– О, мой дорогой мальчик! Ты себе не представляешь, как я рад видеть и тебя в добром здравии! – лучезарная улыбка Дамблдора резала, как проволока. Гарри стало нехорошо. – И всех присутствующих, – Дамблдор обвел взглядом слегка покривевших присутствующих, – конечно же, тоже! Пользуясь случаем, спешу поздравить тебя и твою прекрасную, по-прежнему юную жену, – у юной жены попеременно задергались оба глаза, – с тридцатилетием несомненно крепкого и успешного брака! – тут глаза задергались уже у самого Гарри. – Горько! – радостно закончил директор и приглашающе покивал слегка позеленевшим «молодым». – Горько!

Гарри стало кисло. Праздник, несомненно, удался. Чтоб его.

@темы: старые калоши, рачьи посмеяшки, пишу, внезапно!, Тельцы в моей жизни, МУЗЫшлизмы, ГП

URL
Комментарии
2017-07-08 в 10:03 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Ну, во первых, с Днем Рождения! :pozdr::white:

А во вторых, драбблик необыкновенно милый)

2017-07-08 в 10:29 

Sigunnr
Рак печального образа
Кшиарвенн., ой, спасибо огромное! И за то, и за это)))
Я, как оказалось, в каноне плаваю, так что мне вдвойне приятно! :red:

URL
2017-07-09 в 00:51 

Tylis
:lol::lol::lol: ыыы
Прикольно. Бедный Гаре. Хотя так ему и надо.

2017-07-09 в 00:53 

Sigunnr
Рак печального образа
Tylis, да реально бедный. Вот хуже татарина радость приперлась.

URL
2017-07-09 в 18:14 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Неожиданно))) Но классно!

2017-07-10 в 17:18 

Sigunnr
Рак печального образа
Momo-kun, спасибо! )))

URL
   

Комок жизни в клубке нервов

главная